29 мая — встреча Казанского Клуба бухгалтеров НКО

29 мая 2019 г. состоится очередная встреча Казанского Клуба бухгалтеров НКО. Мероприятие проводится Ассоциацией «Клуб бухгалтеров и аудиторов некоммерческих организаций» совместно с Городским центром образования в рамках проекта «Информационная и консультационная поддержка некоммерческих организаций в области налогообложения и бухгалтерского учёта» с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

На встречу Клуба приглашаются руководители и бухгалтера некоммерческих организаций, сотрудники и добровольцы, ведущие бухгалтерию.

Организатор встречи – ЧУ ДПО Городской центр образования

Приглашенный эксперт – Ананьев Алексей Юрьевич (г.Самара), автор и руководитель проекта «Третий сектор» — облачной бухгалтерии для НКО. Это первая в России онлайн-бухгалтерия, которая создана специально для некоммерческих организаций. Опыт работы эксперта в некоммерческом секторе превышает 20 лет. Такой же опыт в проведении семинаров и тренингов, консультаций организаций и специалистов. Бухгалтерией занимается последние 5 лет и имеет более 10 лет опыта работы в финансовой сфере.

Тема встречи: «Упрощенный бухгалтерский учет и отчетность»

Время встречи: 12:00 – 18:00

Место встречи: Казань, ул. Ульянова-Ленина, 22

Регистрация (843) 294 83 31 или gcov@bk.ru

Участие для специалистов некоммерческих организаций бесплатно

Для более полного и аргументированного ответа эксперта на актуальный для Вас вопрос, можно прислать его заранее на почту: gcov@bk.ru

Казанский Клуб бухгалтеров НКО начал свою работу в 2015 году, присоединившись к Ассоциации Клубов бухгалтеров и аудиторов (г. Москва). Встречи Клуба проходят 3-4 раза в год. Члены Клуба могут со скидкой приобретать литературу Ассоциации Клуба бухгалтеров НКО под редакцией П.Ю. Гамольского.

На встречах Клуба Вы можете:

• регулярно повышать свою квалификацию;

• получать консультации специалистов;

• быть в курсе последних изменений в законодательстве;

• решить проблему поиска работы;

• найти единомышленников и встретиться с профессионалами;

• Члены Клуба бухгалтеров и аудиторов НКО имеют возможность не только получить знания, но и обсудить проблемные ситуации, возникающие в практической работе.