Завершилось обучение в седьмой группе ШПР

24 кандидата в приемные родители закончили свое обучение в группе Школы Приёмных Родителей (государственный контракт № 2019.5153 от 13.02.2019)

❤❤❤Слушатели седьмой группы были очень довольны прошедшим месяцем занятий, горячо благодарили педагогический состав за отличную организацию тренинга и чрезвычайно насыщенную, информативную и практико-ориентированную программу работы, за познавательность учебного материала и актуальность предоставленных знаний.

Атмосфера, создаваемая в ходе тренингов, способствовала не только активной творческой работе, но и эффективному усвоению материала и сплочению группы. Слушатели были очень благодарны преподавателям и на итоговом занятии исполнили песню.

На итоговом собеседовании все получили положительное заключение для приёма ребёнка в свою семью. Торжественно были вручены Свидетельства о прохождении Программы подготовки лиц, желающих принять на воспитание в свою семью ребёнка, оставшегося без попечения родителей.

Свидетельства вручала Степанова Татьяна Ивановна - Первая приёмная мама Татарстана, председатель региональной общественной организации приёмных семей «Мы вместе».

Идет набор в новую, восьмую, группу ШПР, занятия в которой начнутся с ❗28 сентября❗

Снова состоится знакомство кандидатов друг с другом, с преподавателем Трушковой Ксенией Сергеевной - заместителем директора ГБУ «Центр содействия семейному устройству детей, оставшихся без попечения родителей».

Будущие приёмные родители придут с чувством надежды, что здесь они получат ответы на все волнующие их вопросы. Пожелаем и им положительного заключения для создания новой семьи, с новым долгожданным ребёнком.

Итоговое занятие в седьмой группе Школы приемных родителей